tag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post4000971401214555611..comments2023-08-02T14:25:24.201-03:00Comments on Cocinando Los Domingos: TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHECocinando Los Domingoshttp://www.blogger.com/profile/00163943028637940797noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post-10519343761635424932018-11-23T16:30:33.239-03:002018-11-23T16:30:33.239-03:00Graciass !!Graciass !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00205038787644677823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post-87451624404524911512018-11-15T07:39:45.207-03:002018-11-15T07:39:45.207-03:00Hola, perdón por demorar tanto en contestar.
Si se...Hola, perdón por demorar tanto en contestar.<br />Si se puede reemplazar el merengue por un brownie para la base y para la capa del centro también, la del centro debe ser fina para que parta fácilmente. <br /><br />SalidosCocinando Los Domingoshttps://www.blogger.com/profile/00163943028637940797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post-83186757855612514332018-10-23T10:23:27.577-03:002018-10-23T10:23:27.577-03:00puedo reemplazar el merengue por una base de brown...puedo reemplazar el merengue por una base de brownie? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00205038787644677823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post-18887333481080362492015-11-22T12:02:10.956-03:002015-11-22T12:02:10.956-03:00Hola Karina, los huevos los estaríamos "paste...Hola Karina, los huevos los estaríamos "pasteurizándolos" cuando les agregamos el almíbar a 120°CC.<br /><br />SaludosCocinando Los Domingoshttps://www.blogger.com/profile/00163943028637940797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post-68634737537187631132015-11-21T23:10:51.534-03:002015-11-21T23:10:51.534-03:00No afecta los huevos que quedan sin coccion? Mucha...No afecta los huevos que quedan sin coccion? Muchas gtaciaskarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post-5668585089382128762015-10-08T13:41:11.444-03:002015-10-08T13:41:11.444-03:00Hola Alberto, las mousses y la base de merengue so...Hola Alberto, las mousses y la base de merengue son aptas para celíacos ya que no llevan ningun inrediente con TACC, pero debes fijarte que los que compres sean aptos (como el dulce de leche, la crema, el chocolate y la gelatina), en cuanto a la banda exterior de biscuit imprime esa tiene harina 0000, lo que podrías hacer es ensayar reemplazandola por otra que sea apta y se use en repostería.<br />Esperamos que puedas hacerla.<br /><br />SaludosCocinando Los Domingoshttps://www.blogger.com/profile/00163943028637940797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6752455400785761820.post-9578748008671655482015-10-07T14:06:53.753-03:002015-10-07T14:06:53.753-03:00es apta para celiacos? por favor contestenes apta para celiacos? por favor contestenAlbertohttps://www.blogger.com/profile/07806289374981805183noreply@blogger.com