Páginas
▼
lunes, 19 de agosto de 2013
PAPAS A LA PROVENZAL
Esta es otra receta muy fácil de preparar; para variar un poco el sabor de las papas fritas les vamos a agregar provenzal (pueden ver como se prepara este condimento en nuestra sección de salsas y aderezos). Es una forma muy común de prepararlas acá en Argentina y quedan muy ricas.
Este post esta dedicado a nuestro hermano Camilo, ya que a el le encanta la provenzal.
Ingredientes:
- Provenzal
- papas
- 2 cucharadas de aceite
- sal (opcional, nosotros no usamos)
Preparación:
Se pelan y se cortan las papas en rodajas finas
En un recipiente se echan 2 cucharadas de aceite y la provenzal, se mezcla bien
Agregamos las papas y mezclamos bien
Dejamos marinar por media hora
Las freímos en aceite caliente hasta que se doren, las escurrimos bien y ponemos sobre papel absorbente.
O las ponemos en una placa engrasada y las llevamos al horno hasta que se doren.
Si prefieren pueden freír o asar primero las papas y sazonar con la provenzal al momento de servir.
Que las disfruten!
perdon muy buena la receta pero que es la provenzal
ResponderEliminarHola, la provenzal es una mezcla de perejil, ajo, un poco de aceite y sal. La receta esta acáhttp://cocinandolosdomingos.blogspot.com.ar/2013/08/provenzal.html
Eliminares el cilantro y algo mas no entiendo nada
ResponderEliminarClaro ustedes le dicen cilantro nosotros perejil es cilantro con ajo picado aceite neutro u oliva sal y pimienta
ResponderEliminarNo, el cilantro es diferente al perejil, en esta pagina pueden ver la diferencia http://cocinaycomparte.com/recetas/cilantro-o-perejil
Eliminarel cilentro es lo que se llama en francia cerfeuil una clase parecida al perejil
Eliminar