Páginas

lunes, 19 de agosto de 2013

PAPAS A LA PROVENZAL


Esta es otra receta muy fácil de preparar; para variar un poco el sabor de las papas fritas les vamos a agregar provenzal (pueden ver como se prepara este condimento en nuestra sección de salsas y aderezos). Es una forma muy común de prepararlas acá en Argentina y quedan muy ricas.
Este post esta dedicado a nuestro hermano Camilo, ya que a el le encanta la provenzal.

Ingredientes:

- Provenzal
- papas
- 2 cucharadas de aceite
- sal (opcional, nosotros no usamos)

Preparación:

Se pelan y se cortan las papas en rodajas finas

En un recipiente se echan 2 cucharadas de aceite y la provenzal, se mezcla bien

Agregamos las papas y mezclamos bien

Dejamos marinar por media hora

Las freímos en aceite caliente hasta que se doren, las escurrimos bien  y ponemos sobre papel absorbente.

O las ponemos en una placa engrasada y las llevamos al horno hasta que se doren.

Si prefieren pueden  freír o asar primero las papas y sazonar con la provenzal al momento de servir.

Que las disfruten!


6 comentarios:

  1. perdon muy buena la receta pero que es la provenzal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, la provenzal es una mezcla de perejil, ajo, un poco de aceite y sal. La receta esta acáhttp://cocinandolosdomingos.blogspot.com.ar/2013/08/provenzal.html

      Eliminar
  2. es el cilantro y algo mas no entiendo nada

    ResponderEliminar
  3. Claro ustedes le dicen cilantro nosotros perejil es cilantro con ajo picado aceite neutro u oliva sal y pimienta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, el cilantro es diferente al perejil, en esta pagina pueden ver la diferencia http://cocinaycomparte.com/recetas/cilantro-o-perejil

      Eliminar
    2. el cilentro es lo que se llama en francia cerfeuil una clase parecida al perejil

      Eliminar