lunes, 19 de agosto de 2013
PAPAS A LA PROVENZAL
Esta es otra receta muy fácil de preparar; para variar un poco el sabor de las papas fritas les vamos a agregar provenzal (pueden ver como se prepara este condimento en nuestra sección de salsas y aderezos). Es una forma muy común de prepararlas acá en Argentina y quedan muy ricas.
Este post esta dedicado a nuestro hermano Camilo, ya que a el le encanta la provenzal.
Ingredientes:
- Provenzal
- papas
- 2 cucharadas de aceite
- sal (opcional, nosotros no usamos)
Preparación:
Se pelan y se cortan las papas en rodajas finas
En un recipiente se echan 2 cucharadas de aceite y la provenzal, se mezcla bien
Agregamos las papas y mezclamos bien
Dejamos marinar por media hora
Las freímos en aceite caliente hasta que se doren, las escurrimos bien y ponemos sobre papel absorbente.
O las ponemos en una placa engrasada y las llevamos al horno hasta que se doren.
Si prefieren pueden freír o asar primero las papas y sazonar con la provenzal al momento de servir.
Que las disfruten!
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perdon muy buena la receta pero que es la provenzal
ResponderEliminarHola, la provenzal es una mezcla de perejil, ajo, un poco de aceite y sal. La receta esta acáhttp://cocinandolosdomingos.blogspot.com.ar/2013/08/provenzal.html
Eliminares el cilantro y algo mas no entiendo nada
ResponderEliminarClaro ustedes le dicen cilantro nosotros perejil es cilantro con ajo picado aceite neutro u oliva sal y pimienta
ResponderEliminarNo, el cilantro es diferente al perejil, en esta pagina pueden ver la diferencia http://cocinaycomparte.com/recetas/cilantro-o-perejil
Eliminarel cilentro es lo que se llama en francia cerfeuil una clase parecida al perejil
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