Nosotros conocimos la provenzal acá en Argentina, en Colombia nunca lo habíamos visto.Es un condimento hecho a base de perejil y ajo muy usado para sazonar carnes, guisos, pizzas, papas. etc.
Le da un rico sabor a las comidas.
Acá les mostramos como preparar provenzal en casa:
Ingredientes:
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal de ajo o polvo de ajo
- 2 cucharadas de aceite
Preparación:
Cortamos el perejil (solo las hojas)
los ajos
En un recipiente ponemos el perejil, le agregamos el ajo, el aceite, la sal de ajo y mezclamos bien.
Lo empacan en un frasco y lo guardan en la nevera.
Asi de sencillo, para que lo empiecen a usar en sus recetas !
I was just in Buenos Aires and I loved them....
ResponderEliminarHola, lo que aparece en las fotografías, parece cilantro o culantro como lo llamamos también en Costa Rica, es lo mismo para ustedes?, porque para nosotros perejil es otra cosa aunque parecido.
ResponderEliminarHola, no es lo mismo, el cilantro es diferente al perejil, acá les dejamos el link de una pagina donde explican las diferencias https://agricultorfindesemana.wordpress.com/2014/06/04/como-distinguir-cilantro-y-perejil/comment-page-1/
Eliminarsaludos