domingo, 2 de febrero de 2014

PAPAS RALLADAS

papas ralladas

Una forma diferente de comer papas fritas, el limón les da un toque especial.

Ingredientes:

- 2 Papas grandes
- Jugo de 2 limones
- Sal
- Aceite

Preparación:

Llenamos un bol grande con agua le echamos la sal al gusto  y el jugo de los limones
papas ralladas

lavamos las papas, las pelamos y luego las rallamos
papas ralladas

las echamos en el agua y las dejamos por media hora
papas ralladas

luego escurrimos bien
papas ralladas

y las ponemos sobre una toalla de cocina limpia para secar el exceso de agua
papas ralladas

las vamos echando poco a poco en aceite caliente, se debe hacer con mucho cuidado y muy poquita cantidad  ya que hacen mucha espuma y el aceite se sube.
papas ralladas

cuando estén doradas y bien tostadas las sacamos escurriendo el aceite
papas ralladas

se ponen en un plato con toallas de papel absorbente para que terminen de escurrir el aceite.
papas ralladas

Las pueden usar para acompañar cualquier comida o solas como snack o pasabocas.